Pertemuan Rutin Bendahara Desa Se-Kecamatan Petanahan Bahas Pengelolaan Keuangan Desa

Pada hari Kamis, 29 Februari 2024, bertempat di Gedung PKK Desa Grogolpenatus, sejumlah bendahara desa dari seluruh Kecamatan Petanahan berkumpul untuk mengikuti pertemuan rutin bulanan. Pertemuan ini merupakan forum yang menjadi ajang bagi para bendahara desa untuk membahas berbagai hal terkait dengan pengelolaan keuangan di tingkat desa.

Dalam pertemuan tersebut, para bendahara desa membahas berbagai isu terkait pengelolaan keuangan desa, termasuk pembahasan tentang laporan keuangan, penggunaan dana desa, serta upaya-upaya untuk meningkatkan transparansi dan akuntabilitas dalam pengelolaan keuangan desa.

Selain itu, pertemuan ini juga menjadi sarana bagi para bendahara desa untuk saling berbagi pengalaman dan pengetahuan dalam mengelola keuangan desa. Para peserta juga diberikan pemahaman tentang pentingnya pengelolaan keuangan yang baik dan transparan dalam mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan di tingkat desa.

Pertemuan ini diharapkan dapat memberikan manfaat yang besar bagi para bendahara desa dalam mengelola keuangan desa dengan lebih baik, sehingga dana desa dapat dimanfaatkan secara optimal untuk kesejahteraan masyarakat desa.

Kebumen Terkini

Tahun Ini KIE Ditiadakan, Diganti Expo Keagamaan
Peringati Hardiknas, Bupati Kebumen Upayakan Para Guru Honorer Diangkat PPPK
Peringati Hari Buruh, Bupati Kebumen Sebut Angka Penganguran Turun