RAPAT PLENO TERBUKA REKAPITULASI DAFTAR PEMILIH SEMENTARA HASIL PERBAIKAN (DPSH) AKHIRPada Hari Jum'at, 2 Juni 2023, diadakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Akhir untuk Pemil

Pada Hari Jum'at, 2 Juni 2023, diadakan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) Akhir untuk Pemilu Tahun 2024 di balai Desa Grogolpenatus, yang diselenggarakan oleh PPS Desa Grogolpenatus. Rapat ini dihadiri oleh perwakilan dari Partai Peserta Pemilu, Kepala Desa, Pengawas Desa (PKD), dan perwakilan tokoh masyarakat. Selain itu, juga hadir secara langsung perwakilan dari PPK Petanahan, yaitu Isti'anah.

Dalam rekapitulasi DPSHP Akhir tersebut, terdapat 10 Tempat Pemungutan Suara (TPS). Jumlah pemilih aktif yang terdaftar sebanyak 2.368 orang, terdapat 8 pemilih baru , 7 pemilih yang tidak memenuhi syarat, 6 pemilih yang data mereka diperbaiki, dan 42 orang pemilih potensial non-KTP-el.

Rapat pleno ini bertujuan untuk menyusun rekapitulasi DPSHP Akhir sebagai tahap penyelesaian daftar pemilih sementara sebelum memasuki tahap selanjutnya dalam persiapan Pemilu Tahun 2024.

Regenerate response